INGREDIENTES
- 1 yogur de limón
- 1 medida de yogur de aceite de oliva
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobrecito de levadura
- mantequilla
PREPARACIÓN
Tomaremos
el vasito del yogur como medida para calcular la cantidad a usar de los
distintos ingredientes. El yogur de limón se puede sustituir por uno
natural, en cuyo caso deberíamos añadir ralladura de limón al bizcocho.
Batimos
los huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados añadiremos
la levadura con la harina, el yogur (si nos hemos decantado por uno
natural es aquí donde deberemos añadir la ralladura de limón) y el
aceite. Batiremos hasta que el preparado sea completamente homogéneo. Se
recomienda usar una batidora eléctrica.
Untaremos de mantequilla el molde en el que vayamos a cocinar el bizcocho y lo espolvorearemos con una ligera capa de harina.
Volcamos
la mezcla sobre el molde y lo introducimos en el horno durante 35
minutos a 170 grados, hay que precalentar el horno antes.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Podemos
usar este bizcocho como base a múltiples tartas, rellenándolo de
mermelada, cubriéndolo de azúcar glasé y guindas, chocolate... Las
posibilidades son tan grandes como tu imaginación.
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